Bolo de frango com pão de fôrma

publicado por:
Bolo de frango com pão de fôrma. Enviada por Cinira e demora apenas 1 minutos.
Bolo de frango com pão de fôrma
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 104

ingredientes

Purê de batata:

  • Purê de batata:1 lata de milho
  • 1 cebola
  • 1 cenoura grande crua ralada
  • 1/2 pacote de molho pronto de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de batata palha
  • Temperos a gosto: cebola, alho, pimenta

modo de preparo

Frango:

  1. Frango:Cozinhe 2 peitos de frango por aproximadamente 20 minutos, após o cozimento desfie o frango.
  2. Coloque cebola, alho, manteiga e deixe dourar, após isso acrescente o frango desfiado e tempere a seu modo com pimenta, sal, salsinha, cebolinha.
  3. Acrescente meio pacotinho de molho de tomate pronto até ficar úmido.
  4. Reserve.

Purê:

  1. Purê:Descasque 6 batatas grandes e as cozinhe com 1 xícara de água por 8 minutos na panela de pressão.
  2. Escorra a água das batatas e faça um purê com 1 colher de manteiga, cebola e alho a gosto, 1 pitada de nos moscada e 1 lata de creme de leite .
  3. Deixe o purê bem consistente para que fique firme no bolo.
  4. Reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Pegue uma forma ou um refratário médio.
  2. Forre com pão de forma (retire as beiradas escuras) ou compre pão de forma sem casca.
  3. Passe a maionese, depois o purê, o peito de frango desfiado e cenoura ralada crua.
  4. Coloque novamente uma camada de pão de forma, passe a maionese, depois o purê, o peito de frango desfiado e milho em conserva.
  5. Coloque novamente uma camada de pão de forma, passe a maionese, depois o purê, o peito de frango desfiado e a cebola bem picadinha.
  6. Faça isso quantas vezes der, repetindo as camadas.
  7. Quando a forma estiver completa, vire - a para desenformar em uma bandeja.
  8. Depois de desenformar, cubra com purê de batatas e batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.