Pastel de frango assado

publicado por:
Pastel de frango assado. Enviada por Matilda e demora apenas 1 minutos.
Pastel de frango assado
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 101

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • Recheio:150 g de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 ovo cozido e picado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em um recipiente misture muito bem todos os ingredientes. Reserve.

Massa:

  1. Massa:Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal.
  2. Misture até soltar das mão e ficar uma massa homogênea. Se necessário acrescente mais farinha.
  3. A massa deve ficar úmida e quebradiça. Divida a massa em quatro partes.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque uma parte da massa entre duas folhas plásticas e abra com o auxílio de um rolo.
  2. Retire a folha plástica de cima e coloque uma colher (sopa) bem cheia de recheio no centro.
  3. Com ajuda da folha plástica de baixo feche o pastél dando a forma de meia lua (para dar o formato, corte com uma faca as pontas da massa). Feche as bordas com a ponta de um garfo.
  4. Repita esse procedimento com as outras três partes. Coloque os pastéis em uma assadeira e pincele com gema.
  5. Leve ao forno alto preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.