Pavê de chocolate da Rejane

publicado por:
Pavê de chocolate da Rejane. Enviada por Renan e demora apenas 30 minutos.
Pavê de chocolate da Rejane
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 132

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 1 gema de ovo peneirada
  • 1/2 pacote de biscoito maisena
  • chocolate "bis" para decorar

modo de preparo

Creme preto:

  1. Creme preto:Juntar na panela uma lata de leite condensado, uma colher de sopa de margarina, 2 colheres de sopa de chocolate em pó.
  2. Mexer em fogo médio por cerca de 10 minutos.
  3. Não deixar ficar em ponto de brigadeiro de enrolar.
  4. Depois que ficar morno, fora do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.

Creme branco:

  1. Creme branco:Dissolver duas colheres de sopa de amido de milho em 1/2 litro de leite.
  2. Acrescentar uma lata de leite condensado e uma gema peneirada.
  3. Levar ao fogo, mexer até o creme engrossar.

Montagem:

  1. Montagem:Começar pelo creme branco, depois uma camada de biscoito maisena, depois o creme preto e assim sucessivamente.
  2. Por último, decorar com pedaços de chocolate bis.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.