Torta de manga no liquidificador da Ana

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Torta de manga no liquidificador da Ana. Enviada por Magali e demora apenas 50 minutos.
Torta de manga no liquidificador da Ana
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 mangas picadas
  • 1 lata de leite condensado (ou mais, depende da quantidade de recheio que quer fazer)
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher de gatina em pó sem sabor

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata a manteiga, o açúcar e as gemas em uma batedeira até formar um creme.
  2. Coloque aos poucos sobre esse creme a farinha de trigo com o fermento misturando bem com as mãos.
  3. Assim que massa não estiver mais grudando, forme uma bola e leve a geladeira por 15 minutos.
  4. Unte a forma uma manteiga, e jogue um pouco de farinha de trigo (espalhando) para que não grude.
  5. Preaqueça o forno em 200ºC.
  6. Abra a massa com um rolo, ou com as mãos mesmo, e forre a forna refratária (redonda) já untada, e deixe no fogo por aproximadamente 30 minutos.
  7. Se for do gosto mais douradinha deixe mais um pouquinho, mais nunca passando dos 50 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque no copo do liquidificador, 2 mangas já picadas, o leite moça e o suco de limão. Sempre experimentando, colocando limão a gosto.
  2. Dissolva a gelatina em pó em um potinho com duas colheres de chá de água, no micro-ondas, sempre mexendo para não formas gomos
  3. Despeje o creme na torta já assada e fria.
  4. Use a 3º manga para enfeitar, você pode até mesmo enfeitar com maças, kiwi, e frutas a gosto.
  5. Leve à geladeira até endurecer, o que vai levar uns 10 minutos.

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