Bolinho de arroz (tradicional)

publicado por:
Bolinho de arroz (tradicional). Enviada por Cacilda e demora apenas 30 minutos.
Bolinho de arroz (tradicional)
Preparo 30Min
Rendimento 25 Porções
Views 112

ingredientes

  • Arroz cozido (pode ser o que sobrou de outro dia, não precisa ser cozido na hora)
  • 1 colherzinha de fermento químico
  • Sal a gosto / ou um caldo knorr meu arroz
  • 2 ovos
  • 1 copo de água
  • Farinha de trigo

modo de preparo

  1. Coloco em uma vasilha o arroz cozinho e separe ele com as mãos caso esteja grudado.
  2. Após coloque os ovos, o fermento, o sal, e um pouco de farinha de trigo.
  3. Misture a massa e colocando água e farinha até dar o ponto.
  4. O ponto certo é aquele em que a massa já esta mais grudadinha e demora um pouco pra sair da colher.
  5. Coloque os bolinhos na frigideira com a ajuda de uma colhe (cada colher de sopa = 1 bolinho).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.