Macarrão ao molho branco com cenoura

publicado por:
Macarrão ao molho branco com cenoura. Enviada por Luana e demora apenas 30 minutos.
Macarrão ao molho branco com cenoura
Preparo 30Min
Rendimento 7 Porções
Views 219

ingredientes

  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 1/2 cenoura ralada
  • 2 sachês de molho branco pronto
  • 3 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • bacon picado
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão e depois escorra e deixe esfriar.
  2. Numa panela acrescente a Margarina, Cebola e o Bacon picado e misture até dourar.
  3. Acrescente os dentes de alho picado e deixe dourar novamente.
  4. Coloque a cenoura e o molho branco.
  5. Em seguida, coloque o milho e a ervilha e misture.
  6. Deixe o molho esquentar por uns 5 minutos até que comece a borbulhar.
  7. E em seguida acrescente o macarrão cozido e misture.
  8. Sirva imediatamente.
  9. Dica: se preferir coloque salsinha picada em cima do macarrão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.