Rocambole com hambúrguer defumado

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Rocambole com hambúrguer defumado. Enviada por Evangelina e demora apenas 3 minutos.
Rocambole com hambúrguer defumado
Preparo 3Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de batata ( cozida e amassada com sal)
  • 2 gemas ( sem a membrana que a envolve ,principalmente o ponto branco)
  • 2 claras em neve( sem o ponto branco)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho "maizena"
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Recheio:

  • Recheio:6 hambúrgeres defumados (sugestão perdigão)
  • 150 g de molho de tomate

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque as batatas para cozinhar com sal e depois que estiverem bem moles,amasse-as;retire toda a água antes de amassá-las.
  2. Separe as gemas e as claras do ovo em recipientes separados.
  3. Bata as claras com a batedeira até que fique bem firmes e reserve-as.
  4. Misture o purê de batata,as gemas,a margarina,o leite, o trigo,o amido de milho e o fermento.
  5. Depois envolva a massa com as claras em neve.
  6. Unte a fôrma com margarina e farinha de trigo.
  7. As fôrmas ideais são as finas, pois dificilmente irá quebrar a massa ao desenformá-la, e assa mais rapidamente.
  8. Coloque a massa para assar no forno em temperatura alta, quanto mais potente seu forno, mais rápido irá assá-la, portanto fique sempre atento.
  9. Quando a massa estiver dourada e ao espetá-la com o garfo e não sair nada, a massa está pronta.

Recheio:

  1. Recheio:Esquente a panela com 2 colheres de sopa de óleo.
  2. Coloque todos os hamburgers.
  3. Mexa sempre até que fiquem com a carne solta,semelhante a carne moida frita.
  4. Acrescente o molho de tomate.
  5. Seu recheio está pronto, desligue o fogo e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Depois que a massa estiver pronta, umedeça um pano de prato e estenda sobre uma mesa.
  2. Vire a fôrma com a massa sobre o pano úmido, dê batidinhas na fôrma até que solte da fôrma.
  3. Acrescente o recheio, espalhando sobre toda a massa.
  4. Com ajuda do pano úmido que está embaixo da massa, enrolando a massa.
  5. Depois de enrolado coloque em uma bandeja com a ajuda do pano e decore.

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