Minichurros

publicado por:
Minichurros. Enviada por Gertrude e demora apenas 30 minutos.
Minichurros
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 106

ingredientes

Churros:

  • Churros:1 ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sobremesa) de manteiga
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo, o suficiente para fritar
  • Açúcar e canela a gosto

Chocolate Quente:

  • Chocolate Quente:500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

Churros:

  1. Churros:Em uma panela, coloque a água, a manteiga, o açúcar, o sal e deixe ferver.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e, sem parar de mexer, deixe cozinhar por cerca de 5 a 10 minutos até que a massa fique homogênea e solte do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar.
  4. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com um bico com ranhuras e molde no formato desejado.
  5. Frite a massa no óleo quente até que fique dourado e crocante.
  6. Em seguida, retire o excesso de óleo e empane no açúcar com canela.
  7. Reserve.

Chocolate Quente:

  1. Chocolate Quente:Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, o leite condensado e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que comece a engrossar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.