Rocambole de mortadela e queijo

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Rocambole de mortadela e queijo. Enviada por Miguel e demora apenas 2 minutos.
Rocambole de mortadela e queijo
Preparo 2Min
Rendimento 7 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:60 g de fermento flaishmann instantâneo
  • 4 ovos
  • 4 batatas grandes cozidas e picadas
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açucar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno

Recheio:

  • Recheio:500 g de mortadela fatiada
  • 400 g de quejo em cubos
  • 4 tomates picados em cubos
  • 1 colher de sopa de orégano
  • salsinha a gosto
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 1 pacote de sazón amarelo ou sal a gosto

modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque as batatas, os ovos, o fermento, o óleo, o sal e o açúcar. Bata tudo até que a mistura fique homogenia, e reserve.
  2. Pegue uma vasilha bem grande e coloque a farinha de trigo o leite morno e 1 pitada de sal, misture bem, e depois coloque a mistura feita anteriormente, comece a misturar com a mão e vá acrescentando mais farinha de trigo até a massa parar de grudar nas mãos.
  3. Depois que a massa ficar pronta cubra a vasilha da massa com papel filme e deixe descansar por uma hora.
  4. Enquanto a massa estiver descansando faça o recheio.
  5. Pique a mortadela e deixe ela em pequenos pedaços, depois coloque a mortadela em um pote grande, coloque o tomate picado,coloque o queijo , o orégano, a salsinha picada, a cebola em rodelas, depois coloque o sazón ou o sal. Misture bem com uma colher.
  6. Depois de uma hora, passe farinha de trigo em uma superfície lisa e corte a massa em 7 pedaços iguais. Com um rolo (passe farinha de trigo no rolo), pegue um pedaço da massa e abra em formato redondo (não deixe a massa muito fina), coloque o tanto de recheio desejado e espalhe, depois enrole com cuidado.

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