Macarrão ao sugo

publicado por:
Macarrão ao sugo. Enviada por Jun e demora apenas 1 minutos.
Macarrão ao sugo
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim número 3
  • 1 pacote de peito de frango sem osso
  • cebola, tomate, alho, pimentão, salsa e cebolinha
  • Massa de tomate
  • 2 pacotes de queijo mussarela
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o peito de frango pra cozinhar, deixe bem macio.
  2. Logo em seguida escorra mais e reserve a água.
  3. Desfie bem miudinho o peito de frango.
  4. Coloque pra refogar todos os temperos,logo em seguida coloque a massa de tomate.
  5. Coloque a água do peito de frango que estava reservada, aos poucos.
  6. Acerte o sal.
  7. Coloque o macarrão para cozinhar, não deixe muito mole, escorra e reserve.
  8. O frango tem que ficar com molho o suficiente para misturar o macarrão, enquanto ele termina de cozinhar.
  9. Quando o refogado estiver pronto, misture o queijo mussarela, colocando um pouco no meio e o restante em cima.
  10. Se for um jantar mais informal, pode colocar em um refratário e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.