Aproximadamente umas 5 ou 6 colheres cheias de extrato de tomate
Pimenta-do-reino e sal a gosto
5 dentes de alho
1 cebola
Cebolinha, salsinha e algumas folhas de manjericão
modo de preparo
Primeira coisa a ser feita é o pré-tempero do frango.
Lave as sobrecoxas, após retirá-los da bandeja e faça vários furos com uma faca neles.
Em um recipiente coloque os frangos e esprema 3 limões, soque 3 cabeças de alho, salpique pimenta do reino e sal mexa bem. Espere aproximadamente de 20 a 30 minutos.
Enquanto espera soque mais três cabeças de alho e pique uma cebola.
Em uma panela colo que um pouco de olho e refogue o alho e a cebola, até o alho começar a ficar douradinho.
Após refogar o alho e a cebola, coloque o frango na panela coloque mais um pouco de sal, pimenta e mexa. Em seguida adicione o extrato de tomate, e jogue umas folhas de manjericão na panela e misture. Deixa dar uma cozinha de uns 3 ou 4 minutos, e adicione a cerveja do estilo Munich Dunkel, use a lata toda. Deixe cozinhar por aproximadamente uns 40 ou 50 minutos.