Nhoque à moda da vovó

publicado por:
Nhoque à moda da vovó. Enviada por Mabel e demora apenas 1 minutos.
Nhoque à moda da vovó
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 96

ingredientes

  • 3 batatas grandes cozidas
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo colonial ou mussarela ralado (parmesão fica amargo)
  • noz-moscada a gosto
  • 2 xícaras de farinha ou até dar o ponto
  • farinha para polvilhar

modo de preparo

  1. Pegue as batatas cozidas e as amasse com um pouco de manteiga e o sal até que forme um purê.
  2. Não deixe pedacinhos de batata porque isso afetará o produto final.
  3. Junte os ovos e o queijo ralado e mexa até formar uma pasta.
  4. Coloque a noz moscada e a farinha e vá adicionando farinha até que dê o ponto de nhoque (mole, mas sem grudar nas mãos).
  5. Enrole em "salsichas" e corte em pedacinhos pequenos.
  6. Passe os na farinha, como se estivesse empanando.
  7. Cozinhe os em água fervente em porções pequenas, sem mexer. Saberá que estão cozidos quando subirem à superfície.
  8. Retire com uma escumadeira e sirva com o molho que quiser

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.