Lagarto frio

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Lagarto frio. Enviada por Hiroshi e demora apenas 3 minutos.
Lagarto frio
Preparo 3Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de lagarto bovino
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher(sopa) de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1/2 cebola média picada
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado

modo de preparo

  1. Coloque o lagarto em uma panela de pressão com o alho, o extrato de tomate e o sal.
  2. Junte três xícaras (chá) de aguá e leve ao fogo. Deixe cozinhar na pressão por 1 hora , contando após o inicio da pressão.
  3. Quando a panela estiver sem pressão, retire o lagarto e espere esfriar.
  4. Depois de frio, fatie fino e reserve.
  5. À parte, misture o azeite, o vinagre, a cebola, as azeitonas, o pimentão e o sal. Mergulhe as fatias de lagarto e leve á geladeira por 2 horas para tomar gosto. Sirva frio.

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