Torta gelada de atum

publicado por:
Torta gelada de atum. Enviada por Nadine e demora apenas 20 minutos.
Torta gelada de atum
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
Views 108

ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 2 latas de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • salsinha picada
  • maionese para cobrir e decorar
  • orégano
  • azeitonas

modo de preparo

  1. Comece picando os tomates, cebola e salsinha e coloque em um recipiente e junte com o atum, o creme de leite e o molho de tomate, misture com uma colher e reserve.
  2. Em um refratário grande, coloque no fundo uma camada de pão de forma e por cima um pouco da mistura reservada, repetindo estas camadas até chegar na última camada que é a de pão, e por cima do pão passe uma camada de maionese e decore com azeitonas e orégano a gosto.
  3. Coloque para gelar por no mínimo 2 horas e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.