Bolo de maçã com caneça

publicado por:
Bolo de maçã com caneça. Enviada por Jennifer e demora apenas 1 minutos.
Bolo de maçã com caneça
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 247

ingredientes

  • 2 maçãs com casca
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento Royal
  • Canela em pó a gosto

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador as maças, os ovos e o óleo.
  2. Misture numa vasilha o açúcar, o trigo, o fermento e a canela em pó.
  3. Misture as duas misturas na vasilha.
  4. Depois de misturado, coloque numa assadeira (com buraco) untada e enfarinhada e leve ao forno 180ºC por 45 minutos.
  5. Depois de pronto acrescente em cima do bolo açúcar misturado com canela em pó.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.