Molho de tomate ao sugo

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Molho de tomate ao sugo. Enviada por Benito e demora apenas 1 minutos.
Molho de tomate ao sugo
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 2 kg de tomates maduros
  • 1 cebola média
  • 3/4 de xícara de chá de azeite
  • sal a gosto
  • manjericão (opcional)

modo de preparo

  1. Corte os tomates ao meio e tire o "umbigo" coloque na panela e leve ao fogo (sem óleo e sem tempero), mexa sempre para não grudar.
  2. Cozinhe por mais ou menos 30 minutos, quando estiver bem dissolvido coloque no liquidificador e bata por 8 a 10 segundos, não deixe triturar a semente.
  3. Passe pela peneira e reserve o molho peneirado.
  4. Coloque a cebola no liquidificador com um pouquinho de água e bata até triturar.
  5. Coloque o azeite na panela e deixe esquentar, ponha a cebola triturada e deixe fritar um pouco, depois coloque o tomate peneirado, sal quanto baste e mexa bem, deixe o molho cozinhar por mais ou menos 30 minutos em fogo baixo.
  6. Se quiser pode colocar folhas de manjericão.

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