Rosca caseira da Lilian

publicado por:
Rosca caseira da Lilian. Enviada por Ari e demora apenas 4 minutos.
Rosca caseira da Lilian
Preparo 4Min
Rendimento 12 Porções
Views 176

ingredientes

  • 2,5 kg de farinha de trigo
  • 12 ovos
  • 4 xícaras de açúcar
  • 500 g de margarina
  • 100 g de fermento biológico
  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 xícaras de água morna
  • canela a gosto

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar.
  2. Acrescente o leite, a água e a margarina, misture.
  3. Acrescente o ovo e a canela, misture.
  4. Coloque a farinha aos poucos e amasse ate desgrudar das mãos.
  5. Deixe descansar até dobrar de tamanho em uma vasilha de plástico grande e em local quente.
  6. Enrole e pincele gema de ovo.
  7. Asse em forno preaquecido até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.