Mironga

publicado por:
Mironga. Enviada por Yara e demora apenas 30 minutos.
Mironga
Preparo 30Min
Rendimento 40 Porções
Views 927

ingredientes

  • 8 a 10 pães amanhecidos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara de passa ou frutas cristalizadas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de manteiga
  • canela para polvilhar

modo de preparo

  1. Fatiar os pães como se fosse fazer torradas.
  2. Molhar no leite até ficar uma massa mole.
  3. Acrescentar o açúcar, manteiga e ovo.
  4. Juntar as passas.
  5. Por último a colher de fermento.
  6. Misturar tudo, colocar em forma untada, polvilhar com canela e levar ao forna para assar. Está pronta quando enfiar um palito seco e ele sair limpo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.