Goulash

publicado por:
Goulash. Enviada por Adalgisa e demora apenas 30 minutos.
Goulash
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 375

ingredientes

  • 1,5 kg de músculo, cortado em pedaços generosos
  • 4 bulbos de cebola roxa
  • 3 copos de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • óleo e sal, o quanto baste

modo de preparo

  1. Pique a cebola e bata no liquidificador até se tornar um creme.
  2. Na panela de pressão, esquente o óleo (umas duas colheres de sopa) até fumegar.
  3. Junte o creme de cebolas e refogue durante cinco minutos.
  4. Despeje num prato fundo - não limpe a panela!
  5. Coloque mais um pouco de óleo na panela e refogue os pedaços de carne - um pouco de cada vez - colocando-os num outro prato.
  6. Volte o creme de cebola para a panela, junte o vinho, o sal e a páprika -acerte o sal.
  7. Coloque o músculo, feche a panela de pressão e deixe cozinhar durante meia hora, contada a partir do momento em que a válvula apitar.
  8. Acompanhe com pão preto e vinho da mesma espécie usada na receita.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.