Pavê de Figo

publicado por:
Pavê de Figo. Enviada por Celso e demora apenas 30 minutos.
Pavê de Figo
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 lata de fígos em calda picados (pode substituir por abacaxi em calda)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • 1 lata de creme de leite gelado, sem o soro.
  • 1 pacote de biscoitos tipo waffer de chocolate

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a essencia de baunilha.
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.
  3. Retire do fogo, tampe com filme plastico e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  4. No fundo de uma forma refrataria, faça uma camada de figo ou abacaxi. Cubra com uma camada de creme e outra de biscoitos quebrados.
  5. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. A última camada deve ser de creme. Decore com folhas de hortelã e pedaços de figo ou abacaxi.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.