Fritada de cebola roxa e queijo provolone

publicado por:
Fritada de cebola roxa e queijo provolone. Enviada por Shirley e demora apenas 15 minutos.
Fritada de cebola roxa e queijo provolone
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 92

ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 150 g de cebola roxa fatiada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo provolone cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o vinho e espere evaporar. Deixe esfriar. Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão.
  2. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. Tampe e deixe cozinhar cem fogo brando. Vire e doure do outro lado.
  3. Dica: para ficar com sabor mais leve, substitua o provolone por mussarela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.