Rocambole de mussarela de búfala

publicado por:
Rocambole de mussarela de búfala. Enviada por Josias e demora apenas 30 minutos.
Rocambole de mussarela de búfala
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 592

ingredientes

  • 1 manta de mussarela de búfala
  • 1 maço grande de rúcula
  • tomate seco a gosto
  • azeite e sal (se necessário)

modo de preparo

  1. Pique bem a rúcula, coloque em um refratário.
  2. Pique o tomate seco, reservando o óleo dele.
  3. Misture com a rúcula picada o tomate seco e jogue o óleo por cima e misture bem. Caso precise acrescente um pouco de azeite e experimente para saber se é necessário colocar sal.
  4. Depois de misturar bem, verifique se a rúcula ficou bem úmida, ela não pode ficar oleosa a ponto de escorrer óleo.
  5. Caso fique deixe escorrer.
  6. Abra com cuidado a manta da mussarela e espalhe a rúcula temperada.
  7. Enrole como rocambole, embrulhe-o em um papel filme e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas para poder ficar firme para cortar.
  8. Depois disso está pronta para fatiar e servir.
  9. É um ótimo petisco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.