Bolo de laranja fácil de liquidificador

publicado por:
Bolo de laranja fácil de liquidificador. Enviada por Manoela e demora apenas 40 minutos.
Bolo de laranja fácil de liquidificador
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 212

ingredientes

  • 200 ml de suco de laranja (1 copo americano)
  • raspas de 1 laranja
  • 3 ovos
  • 60 ml de óleo (1/2 copo americano)
  • 300 g de açúcar (2 copos americanos)
  • 300 g de farinha de trigo (2 ½ copo americano)
  • 12 g de fermento em pó (1 colher de sopa)

modo de preparo

  1. Colocar primeiro no liquidificador os ingredientes líquidos, após o restante dos ingredientes, inclusive a farinha e fermento.
  2. Bater os ingredientes até que a massa esteja bem misturada.
  3. Untar uma forma média com margarina e polvilhar farinha.
  4. Colocar a massa na forma individual ou se preferir dividir em forminhas de bolo inglês ou cupcake (com pelotines – papel) e levar ao forno em temperatura de 180ºC por 15 a 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.