Escabeche de tilápia

publicado por:
Escabeche de tilápia. Enviada por Gal e demora apenas 30 minutos.
Escabeche de tilápia
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 339

ingredientes

  • 1 kg de file de tilapia
  • 4 batatas grandes
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande cortada
  • 2 cenouras grandes
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 lata de celeta de legumes
  • salsinha e cebolinha verde
  • azeitonas pretas ou verdes
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os filés de tiáapia com sal, limão e pimenta e reserve.
  2. Corte a batatinha, cenoura, tomate, pimentões em rodelas não muito finas.
  3. Forre uma panela com batatinha e alterne uma camada de peixe e os legumes sendo que a última camada deve ser com os legumes e as azeitonas.
  4. Leve ao fogo e deixe cozinhar ate os legumes ficarem macios.
  5. Acrescente a salsinha e a cebolinha e sirva a seguir com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.