Falsa bacalhoada de atum em lata (econômica)

publicado por:
Falsa bacalhoada de atum em lata (econômica). Enviada por Teodora e demora apenas 30 minutos.
Falsa bacalhoada de atum em lata (econômica)
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 112

ingredientes

  • 3 latas de atum sólido
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentaõ verde
  • 1 kg de batata
  • 3 cebolas
  • 3 tomates
  • cheiro-verde
  • 200 g de azeitonas pretas
  • alho e azeite

modo de preparo

  1. Escorrer as latas de atum e não esfarelar muito, pois tem que ficar os pedaços.
  2. Pré-cozer as batatas já em rodelas.
  3. Montar em um refratário ou assadeira média.
  4. Primeiro fritar 3 dentes de alho picados no azeite.
  5. Em seguida colocar no refratário as batatas pré-cozidas, depois o atum, os tomates em rodelas, as cebolas em rodelas, pimentão vermelho em rodelas, pimentão amarelo em rodelas e por último o pimentão verde em rodelas.
  6. Salpicar o cheiro-verde e por último as azeitonas por cima para enfeitar, quanto mais melhor, dá um sabor incrível.
  7. Regar com azeite e deixar no forno coberto com papel alumínio por 30 minutos, depois que tirar do forno tornar a regar azeite.
  8. É só uma camada de cada ingrediente.
  9. Servir com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.