Pão de pizza da Cintia

publicado por:
Pão de pizza da Cintia. Enviada por Larisa e demora apenas 35 minutos.
Pão de pizza da Cintia
Preparo 35Min
Rendimento 3 Porções
Views 96

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:Mussarela, presunto, cebola, tomate ( tudo bem picadinho) azeitona e orégano
  • Cheddar e Catupiry a gosto por cima do recheio

modo de preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Depois de bater tudo, colocar os ingredientes na batedeira, e juntar com a farinha de trigo aos poucos (o suficiente para dar o ponto de pão).
  3. Retire a massa da tigela, e termine a amassando bem com as mãos, até que fique solta, sem grudar nas mãos. Deixar a massa descansar por uns 20 minutos.
  4. Abra a massa com o rolo, coloque farinha na mesa para abrir a massa.
  5. Disponha o recheio na massa aberta, feche uma parte da massa, coloque mais recheio, se preferir pode colocar, cheddar, e catupiry por cima do recheio, termine de fechar a massa, e pincele a massa com 2 gemas de ovos batidos, com um pincel.
  6. Leve ao forno preaquecido por uns 35 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.