Crespo da Vó Lili

publicado por:
Crespo da Vó Lili. Enviada por Hector e demora apenas 1 minutos.
Crespo da Vó Lili
Preparo 1Min
Rendimento 60 Porções
Views 115

ingredientes

  • 3 ovos
  • 200 g de manteiga
  • 400 g de farinha de trigo
  • 200 g goiabada
  • 200 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Junte em um refratário a manteiga, a farinha, 2 gemas e 50 g de parmesão ralado. Misture bem até formar uma massa consistente.

Recheio:

  1. Recheio:Corte a goiabada em cubos pequenos.
  2. Faça bolas com a massa e recheie com o cubo da goiabada.

Cobertura:

  1. Cobertura:Em um refratário, coloque 3 claras e bata levemente.
  2. Em outro refratário, despeje o resto do parmesão ralado.
  3. Mergulhe cada bola nas claras, escorra bem e passe no parmesão.

Forno:

  1. Forno:Coloque as bolas de crespo numa forma untada com manteiga.
  2. Asse em forno médio(preaquecido) até que o crespo fique levemente dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.