2 copos de farinha de trigo ( copo de requeijão itambé) com fermento vilma
1 copo de amido de milho(maisena) ou se preferir use 3 copos de farinha de trigo ao invés de 2
1 copo de açucar
3 cenouras grandes ou 4 cenouras medias ( cortadas em rodelas)
4 ovos
3/4 de copo de oleo ( eu uso um dedo acima do meio)
1 laranja cortada em quatro com casca (retire somente a parte branca do meio, aquela em que fica as sementes)
Memorize que, o bolo de cenoura leva sempre 5 ingredientes, eu acrescento o amido de milho e a laranja a gosto.
modo de preparo
Coloque em uma bacia a farinha, o amido de milho, o açúcar e reserve.
No copo do liquidificador coloque os ovos, a laranja, o oléo e as cenouras. Bata até obter um creme tipo vitamina.
Acrescente esta mistura sobre a farinha e bata até formar algumas bolhas.
Obs: Se tiver usado o amido de milho, acrescente uma colherzinha de chá de fermento. E se a massa ficar muito grossa acrescente o caldo de uma laranja.
Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido, a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.