Rocambole da Marília

publicado por:
Rocambole da Marília. Enviada por Arlene e demora apenas 30 minutos.
Rocambole da Marília
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 110

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:Batata cozida amassada e carne moída refogada a gosto
  • Outros ingredientes podem ser usados no recheio, tais como frango desfiado, bacalhau, presunto etc.

modo de preparo

  1. Colocar todos os ingredientes em uma bacia.
  2. Misture-os.
  3. Em seguida, amasse bem (massa mais mole).
  4. Dividir a massa em duas partes iguais.
  5. Abrir com um rolo.
  6. Adicione o recheio de sua preferência.
  7. Enrole a massa.
  8. Passe as gemas batidas na parte de cima do rocambole.
  9. Salpique o orégano a gosto.
  10. Coloque em um tabuleiro apenas polvilhado com farinha.
  11. Leve para assar em forno quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.