Molho vinagrete:3 colheres sopa de azeite extra virgem
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
3 colheres de sopa de alcaparras
1 pitada de pimenta do reino preta
Molho de iogurte:
Molho de iogurte:200 g de iogurte natural
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sopa de orégano
1 pitada de mostarda
1 pitada de molho inglês
1 pitada de sal
1 dente de alho amassado
modo de preparo
Ferva o macarrão em água fervente, um filete de azeite e uma colher de sopa de sal. Espere ficar ao dente, coloque na escumadeira, resfrie e reserve.
Tempere o camarão cinza médio de véspera com o alho picado, o suco de um limão, sal grosso, pimenta do reino e páprica picante à gosto.
Numa frigideira já bastante quente e levemente untada com azeite jogue os camarões um a um selando-os, evitando a acumulação de líquido.
Vire os camarões depois de mais ou menos 1 minutos para que os dois lados fiquem grelhados. Retire da frigideira e reserve.
Pique o tomate sem o miolo, pique o queijo feta e o alface. Junte tudo ao macarrão e ao camarão já resfriados.
Junte os ingredientes do vinagrete e espalhe o molho pronto pela salada. Faça o mesmo com os ingredientes do molho de iogurte, misturando bem e jogando pela salada.