Pão doce de Natal da Márcia

publicado por:
Pão doce de Natal da Márcia. Enviada por Silvana e demora apenas 3 minutos.
Pão doce de Natal da Márcia
Preparo 3Min
Rendimento 12 Porções
Views 409

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de óleo
  • 1 lata de leite
  • 5 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de fermento de pão fresco
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • Recheio: frutas cristalizadas ou goiabada

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o óleo, o leite, os ovos, o fermento de pão e bata tudo muito bem.
  2. Transfira para uma vasilha a mistura batida e acrescente a farinha de trigo com o sal até dar a consistência de massa dura, molhando sempre com um pouco de óleo para desgrudar das mãos.
  3. Deixe crescer até subir na vasilha a massa.
  4. Depois abra a massa com um rolo de macarrão como rocambole e recheio com as frutas cristalizadas ou goiabada, corte os pedaços e coloque em pé a massa na forma de buraco, deixe crescer de tamanho e pincele gema de ovo com um pouco de azeite doce em cima de todo o pão.
  5. Deixe crescer de novo antes de levar ao forno.
  6. Use o forno preaquecido, 180ºC até dourar todo o pão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.