Bife Rolê

publicado por:
Bife Rolê. Enviada por Jora e demora apenas 1 minutos.
Bife Rolê
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 111

ingredientes

  • 6 bifes de patinho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Salsa picada a gosto
  • 6 vagens
  • 6 fatias de bacon
  • 1 cenoura grande cortada em tiras
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado pronto

modo de preparo

  1. Bata levemente os bifes com um martelo para que fiquem com a mesma espessura.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Recheie com um vagem,uma fatia de bacon e uma tira de cenoura.
  4. Enrole e prenda com palitos ou amarre com um barbante.
  5. Aqueça uma panela grande e grossa em fogo médio, adicione o óleo e frite os bifes até dourar levemente.
  6. Despeje a água ,tampe e cozinhe por 10 minutos, ou até secar quase toda a água.
  7. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos ou até o molho ficar espesso.
  8. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e, se desejar, sirva acompanhado de salada verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.