Cação ao leite de coco e alho-poró

publicado por:
Cação ao leite de coco e alho-poró. Enviada por Ernesto e demora apenas 40 minutos.
Cação ao leite de coco e alho-poró
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 175

ingredientes

  • 800 g de cação em posta
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1/2 pimentão verde em rodelas
  • 1/2 alho-poró em rodelas
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de chá de extrato de tomate
  • 1 colher de shoyu
  • 1/2 limão para temperar o peixe
  • 1 colher de azeite
  • sal a gosto
  • cheiro-verde ou coentro a gosto

modo de preparo

  1. Tempere as postas de cação com sal e limão (eu usei tempero "receita da casa- ajinomoto", acho ótimo) e reserve.
  2. Coloque no fundo de uma assadeira de vidro o azeite.
  3. Monte em camadas: tomate, cebola, pimentão e alho-poró.
  4. Em seguida, as postas de cação.
  5. Mais uma camada de tomate, cebola, pimentão e alho-poró.
  6. Despeje o shoyu, extrato de tomate e leite de coco.
  7. Polvilhe o cheiro verde ou coentro.
  8. Leve ao forno de 20 a 30 minutos.
  9. Eu indico acrescentar mais cheiro verde depois de pronto.
  10. Pode ser servido com arroz branco, salada de repolho e farofa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.