Cupcakes de chocolate branco

publicado por:
Cupcakes de chocolate branco. Enviada por Waldomiro e demora apenas 10 minutos.
Cupcakes de chocolate branco
Preparo 10Min
Rendimento 30 Porções
Views 98

ingredientes

  • 4 ovos
  • 450 g de açúcar
  • 100 g de chocolate branco derretido
  • 300 g de farinha de trigo
  • 45 g de leite em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 240 ml de leite
  • 60 g de manteiga sem sal derretida

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Bata os ovos com o açúcar na batedeira, até obter uma mistura fofa.
  3. Desligue a batedeira, recolha as pás e acrescente o chocolate derretido.
  4. Em seguida, junte os ingredientes secos e o leite, alternadamente.
  5. Por último, adicione a manteiga derretida e incorpore-a à massa.
  6. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja assado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.