Pavê Ganache

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Pavê Ganache. Enviada por Luiz e demora apenas 2 minutos.
Pavê Ganache
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Para o creme:

  • Para o creme:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) amido de milho
  • 3 gemas
  • 20 gotas de essência de baunilha (ou 2 colheres de sopa de licor de cacau)
  • 1 litro de leite

Para o ganache:

  • Para o ganache:250 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata ou 2 caixinhas de creme de leite (com soro)
  • 1 pacote de bolo pronto 250 g sabor de sua preferencia (eu faço com sabor coco pois dá um gostinho especial)

modo de preparo

Para o creme:

  1. Para o creme:Dissolva o amido de milho em 200 ml do leite da receita.
  2. Em uma panela, junte todos os ingredientes (exceto o creme de leite) incluindo o amido dissolvido.
  3. Leve ao fogo até engrossa, mexendo sempre para não empelotar, a principio parece que vai empelotar, mas continue mexendo e o creme vai ficar liso.
  4. Desligue o fogo, balance a lata de creme de leite pra misturar o soro e acrescente na receita.
  5. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não formar casca grossa.
  6. Ou se preferir despejar o creme um refratário de vidro e coloque papel filme por cima.

Para o ganache:

  1. Para o ganache:Em uma panela misture o chocolate ao creme de leite, mexendo sempre até derreter todo o chocolate.
  2. Tire do fogo e deixe esfriar mexendo de vez em quando.

Passo para montar:

  1. Passo para montar:Em um refratário de vidro, coloque uma camada do creme e cubra com o bolo cortado em fatias finas.
  2. Intercale uma camada do creme e uma do bolo, por ultimo o creme.
  3. Jogue o ganache já frio por cima da ultima camada do creme e leve a geladeira por cerca de 2 horas, decorre a gosto.

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