1 maço de salsinha bem caprichado (se for do tamanho do maço de cheiro verde comprado no mercado, considere duas vezes esse tanto só de salsinha)
1 ramo pequeno de alecrim
15 a 20 folhinhas de manjericão
10 folhinhas de coentro (opcional)
Azeite
Manteiga
modo de preparo
Tempere os filés de tilápia com o limão, sal e o alho picadinho. Deixe descansar por 1 hora.
Pique bem todas as ervas e reserve.
Em uma frigideira TFal coloque 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga.
Frite os filés de tilápia com cuidado para ele não quebrar, frite bem de um lado e com ajuda de 2 colheres grandes vire do outro lado para fritar bem. Reserve-os em um refratário.
Depois de fritos os filés, coloque um fio de azeite naquele caldinho que sobrou na frigideira e ponha as ervas que você picou para dar uma rápida fritada, retire da frigideira e coloque em cima dos filés e sirva imediatamente.
Pode também se quiser, fritar alho e polvilhar por cima das ervas (opcional).