Para a base:1 pacote de bolacha maizena de duzentas gramas triturado
100 g de margarina sem sal
Para cobertura:
Para cobertura:2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
3 claras
modo de preparo
Triture a bolacha e misture com a margarina.
Forre um fundo de forma de aro removível de 20 cm.
Asse por 10 minutos e reserve.
Na batedeira bater o queijo cremoso com o açúcar até dobrar de volume.
Em seguida coloque o leite condensado e o creme de leite sem parar de bater.
Derreta o chocolate e coloque junto na batedeira e continue batendo.
Coloque por último o suco de limão, e a gelatina sem sabor, coloque na forma que estava reservada e leve à geladeira até endurecer.
Enquanto isso faça o marshmallow.
Em uma panela coloque a açúcar e a água deixe ferver até dar ponto de fio, bata as claras em neve e sem para de bater despeje a calda quente dentro e bata sem parar até ficar bem firme. Colocar em cima da torta.