Nhoque ao molho de limão

publicado por:
Nhoque ao molho de limão. Enviada por Joelle e demora apenas 30 minutos.
Nhoque ao molho de limão
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 149

ingredientes

  • 500 g de nhoque
  • 1 cebola picada ou ralada
  • 2 colheres (sopa) manteiga ou azeite
  • 500 ml de creme de leite (fresco ou comum)
  • sal
  • pimenta
  • noz-moscada
  • 1 limão siciliano

modo de preparo

  1. Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.
  2. Usar somente água fervente e sal. Numa frigideira, refogue a cebola na manteiga (ou azeite) e adicione o creme de leite com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo às vezes. Adicione então suco de meio limão. Assim que a massa ficar pronta, despeje-a sobre o molho e finalize com raspas da outra metade do limão e noz-moscada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.