Batata à la Hungria

publicado por:
Batata à la Hungria. Enviada por Helen e demora apenas 30 minutos.
Batata à la Hungria
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 167

ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 4 ovos
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • sal
  • orégano
  • cheiro verde

modo de preparo

  1. Descascar e cortar as batas no sentido de comprimento. Cozinhar em água temperada com sal, orégano até que fique "al dente".
  2. Escorrer as batatas e coloca-las em um refratário que possa ser levado ao forno convencional ou micro-ondas.
  3. Cortar a linguiça calabresa em rodelas e coloca-las cobrindo as batatas.
  4. Cozinhar os ovos e após corta-los em rode-las e jogar por cima das batatas e das calabresas.
  5. Por cima colocar a cebola cortada em rodelas e salpicar o cheiro-verde picado, cobrindo todo o refratário com o creme de leite e levar ao forno.
  6. Deixar em forno a 180ºC por 10 minutos.
  7. Se for no micro-ondas, cobrir com filme plástico e fazer pequenos furos para saída do ar, colocar em capacidade alta por 5 minutos.
  8. O importante é que não fique seco pois perdera o sabor do creme de leite.
  9. Para acompanhamento basta um arroz branco e sua refeição estará completa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.