Molho de Bacalhau

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Molho de Bacalhau. Enviada por Wilma e demora apenas 2 minutos.
Molho de Bacalhau
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de bacalhau desfiado e desalgado
  • 3 dentes de alho socado
  • 400 g de moranga
  • 200 g de quiabo
  • 1 unidade cebola tamanho médio
  • 1 unidade tomate tamanho médio
  • 600 mL de feijão batido (grosso)
  • 8 unidade ovos cozidos
  • 100 mL de azeite

modo de preparo

  1. Picar o quiabo a gosto.
  2. Picar a moranga em pedacos médios.
  3. Colocar a moranga para cozinhar.
  4. Picar o tomate em pedacos pequenos.
  5. Picar a cebola a gosto.
  6. Colocar o feijao (batido) para ferver.
  7. Picar os ovos cozidos em 4 partes, cada um.
  8. Levar ao fogo uma panela tamanho médio, colocar o azeite , a cebola, o alho batido, sal a gosto (vai depender do bacalhau), o tomate picado e o quiabo.
  9. Esperar tempo suficiente para que acidez do tomate quebre a baba do quiabo.
  10. Acrescentar o feijão, esperar ferver por 5 minutos.
  11. Acrescentar o bacalhau, esperar mais uns 5 minutos e acrescentar a moranga cozida e, por último os ovos cozidos.
  12. Desligar o fogo.
  13. Servir com arroz branco.
  14. Sugere-se para tomar, vinho branco.

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