Caçarola Italiana (torta gelada)

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Caçarola Italiana (torta gelada). Enviada por Adoniram e demora apenas 40 minutos.
Caçarola Italiana (torta gelada)
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite líquido (a medida do leite condensado)
  • 3 gemas
  • 1 pacote de queijo ralado (100g)
  • 1 pacote de coco ralado úmido de adocicado (1oog)
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho (rasa)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 4 colheres de açúcar (rasas)

modo de preparo

  1. Primeiro, bata no liquidificador o leite condensado, o leite dissolvido com o amido de milho, 3 gemas, o pacote de queijo ralado e a manteiga, até ficar homogêneo.
  2. Reserve as claras dentro de uma vasilha na geladeira. Coloque o creme de leite no congelador.
  3. Unte um refratário de vidro que possa ir ao forno com manteiga e coloque a mistura batida no liquidificador.
  4. Leve para assar a 200°C, por mais ou menos 30 a 35 minutos, ou até que você espete um palito e o mesmo saia limpo, como pudim, deixe esfriar.
  5. Bata as claras em neve e após chegar no ponto, adicione a colheradas o creme de leite, dispensando o soro. Adicione também o açúcar, mexendo suavemente.
  6. Cubra o que foi assado no forno com esse creme branco e salpique por cima o coco ralado.
  7. Leve para gelar na geladeira por umas 4 horas e sirva.
  8. É uma sobremesa maravilhosa e nada enjoativa! Delicie-se.

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