Pizza de liquidificador da Rosi

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Pizza de liquidificador da Rosi. Enviada por Eveline e demora apenas 40 minutos.
Pizza de liquidificador da Rosi
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 ovo
  • 1 copo de leite 200ml
  • 1/3 de copo de óleo (usar o mesmo copo do leite)
  • 1 pitada de sal
  • trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:2 latas de sardinha ou atum
  • 2 sachês de molho pronto
  • 1 pitada de sal ou tempero a gosto
  • cebolas em rodelas
  • orégano

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
  2. Depois adicione o trigo até dar consistência, a massa deve ficar como massa de bolo média, nem mole demais nem firme demais.
  3. Coloque o fermento e coloque na forma untada com óleo e trigo.
  4. Leve ao forno pré aquecido a 180º por uns 15 min. Enquanto isso numa panela refoque a sardinha ou atum com um pouco de óleo.
  5. Tempere a gosto e coloque o molho.
  6. Mexa bem até ficar consistente.
  7. Tire a massa do forno e coloque o molho de sardinha por cima, enfeite com a cebola e o orégano e retorne ao forno por mais uns 25 a 30 minutos.

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