Torta fria de verão

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Torta fria de verão. Enviada por Maria e demora apenas 1 minutos.
Torta fria de verão
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 1 tabelete de caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • cheiro verde a gosto
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 500 g de maionese
  • 2 beterrabas
  • 2 cenouras
  • 4 pepinos em conserva
  • 1 pão para torta fria ou pão de sanduíche sem casca

modo de preparo

  1. Em uma panela cozinhar o peito de frango com o caldo de galinha, depois deixe esfriar e desfie bem.
  2. Enquanto isso, em outra panela cozinhar a beterraba e a cenoura, após o cozimento, deixar esfriar e ralar, guardar separadamente.
  3. Assim será o pepino, ralar e guardar em separado.
  4. Refogar em uma panela a cebola e o alho, após acrescentar o tomate, cheiro verde, alho e sal.
  5. Depois de tudo refogado acrescente o peito de frango desfiado, se sobrou caldo que cozinhava o peito pode colocar também.
  6. Acrescente 250 gramas de maionese a toda a mistura e prove o sal, se desejar tempere mais ou coloque mais maionese.
  7. Ficará um molho saboroso.
  8. Coloque o pão de torta fria em um refratário.
  9. Distribua o molho e coloque a beterraba ralada, coloque a próxima.
  10. Distribua o molho e coloque o pepino ralado, coloque a próxima.
  11. Distribua o molho e coloque a cenoura ralada.
  12. Finalize com a próxima fatia de pão pra torta fria, e cubra tudo com o restante da maionese.
  13. Coloque na geladeira, assim que refrescar, pode servi-la.
  14. Acho importante q a primeira camada(de baixo) seja de beterraba, porque mancha o pão, e acho muito interessante o pepino no meio para jogar com os sabores adocicados da cenoura e da beterraba.
  15. Tenho outra sugestão, poderá utilizar pão integral em fatias para fazer a torta fica uma delícia, também os ingredientes podem ser trocados, podemos colocar rúcula, abobrinha em rodelas e azeitonas.
  16. Colocar um fio de azeite de oliva em cada fatia, dá uma diferenciada.

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