Fritada de pirarucu

publicado por:
Fritada de pirarucu. Enviada por Zacarias e demora apenas 30 minutos.
Fritada de pirarucu
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

  • 500 g de pirarucu desfiado
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 10 azeitonas verdes
  • 2 pimentões
  • 300 g de repolho roxo
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 6 ovos
  • 1 colher de cororau natural
  • 1 colher de sopa de queijo ralado

modo de preparo

  1. Picar a cebola, os tomates, os pimentões e o repolho roxo em pedacinhos miúdos.
  2. Amassar os dentes de alho.
  3. Tirar os caroços das azeitonas em forma de pedaços.
  4. Refogar os ingrdientes em uma fritadeira, uma caçarola grande, por 5 minutos, junto com o azeite extra virgem.
  5. Espalhar o pirarucu por cima dos ingredientes.
  6. Quebre os ovos e espalhe por cima do pirarucu de forma natural sem mecher.
  7. Espalhe por cima ama colher de sopa de colorau.
  8. Tampe a panela ou fritadeira e espere 20 minutos.
  9. Tire a tampa e espalhe o queijo por cima e espere mais 5 minutos.
  10. Leve ao forno do fogão por mais cinco minutos (esse ultimo item é opcional).
  11. Está pronto para servir acompanhado de vinho fino branco ou verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.