Empadão de frango Linão

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Empadão de frango Linão. Enviada por Elizabeth e demora apenas 40 minutos.
Empadão de frango Linão
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1/2 pacote de farinha de trigo
  • 1 colher (de café) de fermento em pó
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • 3 colheres bem cheias de gordura vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 1 peito de frango grande
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • cheiro verde a gosto
  • 1/2 lata de milho
  • requeijão a gosto
  • 3 ovos

modo de preparo

  1. Junte a farinha de trigo, o fermento, sal e açúcar e os ovos.
  2. Misture até formar uma farofa úmida.
  3. Leve à geladeira para descansar por mais ou menos 1 hora.
  4. Para o recheio cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha por mais ou menos 15 minutos.
  5. Desfie (dica: corte em pedaços médios e passe pela batedeira, assim seu frango se desfiará uniformemente).
  6. Depois tempere com o cheiro-verde, o milho e o tempero de sua preferência, e para finalizar misture o requeijão.
  7. Após descansar a massa, sove bem até obter temperatura ambiente.
  8. A seguir unte uma forma, abra a massa e recheie com o frango.
  9. Faça as tiras e passe gemas para pincelar.
  10. Asse no forno a 180°C por no máximo 35 a 40 minutos ou até a massa dourar.
  11. Retire do forno e sirva.

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