Panqueca de carne desfiada com molho branco

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Panqueca de carne desfiada com molho branco. Enviada por Linda e demora apenas 50 minutos.
Panqueca de carne desfiada com molho branco
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa de Panqueca:

  • Massa de Panqueca:3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • tempero baiano

Recheio:

  • Recheio:300 g de carne bovina cozida e desfiada
  • 1/2 taça de vinho
  • tempero a gosto

Molho Branco:

  • Molho Branco:2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 xícaras de chá de leite
  • sal e orégano a gosto
  • Azeite extra virgem para regar.

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Bata até fique uma massa homogênea
  3. Aqueça uma frigideira com azeite de oliva
  4. Despeje aproximadamente uma concha média da massa na frigideira
  5. Vire quando dourar
  6. Reserve

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela tempere a carne desfiada.
  2. Misture o vinho.
  3. Deixe no fogo até que o mesmo evapore.

Molho:

  1. Molho:Em uma panela aqueça a manteiga com o alho e a cebola.
  2. Adicione o amido de milho já previamente dissolvido com um copo de leite.
  3. Acrescente o restante do leite .
  4. Tempere com o sal e o orégano.
  5. Mexa até engrossar.

Montagem:

  1. Montagem:Recheie a panqueca com a carne desfiada.
  2. Coloque as panquecas feitas em uma forma refratária.
  3. Jogue o molho branco por cima.
  4. Leve ao forno preaquecido por uns 10 minutos.

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