Baba de camelo à Lara

publicado por:
Baba de camelo à Lara. Enviada por Ilma e demora apenas 1 minutos.
Baba de camelo à Lara
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (cozido)
  • 5 ovos
  • 2 folhas de gelatina incolor
  • 6 bolachas Maria (esmigalhadas)
  • 20 g de amêndoas laminadas
  • 2 paus de canela (para enfeitar)

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Coloque as 2 folhas de gelatina em uma tigela com água fria durante 5 minutos, retire-as e esprema bem.
  3. Deixe na tigela o equivalente a 1/2 colher de sopa de água leve ao micro-ondas até estar quente.
  4. Junte as folhas espremidas e mexa com uma colher.
  5. Bata a lata do leite condensado juntamente com as 5 gemas de ovos.
  6. Junte aos poucos as claras mexendo com a colher de pau, as folhas de gelatina e as bolachas já esmigalhadas.
  7. Decore com as amêndoas e leve à geladeira durante 1 hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.