Maxixe com camarão

publicado por:
Maxixe com camarão. Enviada por Danielle e demora apenas 40 minutos.
Maxixe com camarão
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 342

ingredientes

  • 1 kg de maxixe
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão verde
  • 1 maço de coentro
  • sal a gosto
  • leite de coco (2 cocos médios)
  • 50 g de castanha de caju torradas
  • 50 g de amendoim torrados e sem pele
  • 2 colheres (sopa) de dendê
  • 50 g de camarão defumado
  • 1/2 kg de camarão torrado

modo de preparo

  1. Lave os maxixes, raspe, corte em pedaços e leve ao fogo com água e sal.
  2. Cozinhe por 15 minutos em fogo alto, escorra.
  3. Coloque a cebola, pimentão, coentro, as castanhas, o amendoim, o leite de coco o camarão defumado e bata no liquidificador.
  4. Junte ao maxixe e leve ao fogo alto.
  5. Coloque o dendê mexendo até levantar a fervura.
  6. Coloque os camarões torrados sem casca e sem a cabeça, deixe cozinhar por 25 minutos.
  7. Servir com arroz.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.