Doce de Natas

publicado por:
Doce de Natas. Enviada por Gilberto e demora apenas 15 minutos.
Doce de Natas
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1 litro de leite gordo
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 gemas de ovo
  • 2 colheres de Maizena
  • cacau amargo quanto baste
  • Bolachas champagne quanto baste (palitos la reine)
  • chocolate ao leite em tabletes quanto baste
  • 1 pacote de natas (1 pote de creme de leite fresco)

modo de preparo

  1. Levar o leite ao fogo até levantar fervura e retirar.
  2. À parte, misturar numa tigela o leite condensado com as gemas.
  3. Adicionar este preparado de gemas e leite condensado ao leite que foi colocado a ferver.
  4. Levar ao fogo de novo e mexer até levantar fervura.
  5. Juntar a Maizena e mexer sempre até engrossar.
  6. Colocar metade deste creme no fundo de um recipiente.
  7. Cobrir com bolacha champagne embebidos em cacau amargo.
  8. Colocar o resto do creme.
  9. Levar à geladeira.
  10. Antes de servir, cobrir com as natas batidas e o chocolate de tablete previamente ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.