Espaguete ao molho de requeijão

publicado por:
Espaguete ao molho de requeijão. Enviada por Mauro e demora apenas 20 minutos.
Espaguete ao molho de requeijão
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 129

ingredientes

  • Espaguete (o bastante para um prato)
  • 1/2copo americano de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente, mas deixe passar alguns minutos do ponto para ficar mais molinho.
  2. Deixe escorrer enquanto prepara o molho.
  3. Aqueça o leite até começar a ferver.
  4. Dissolva o requeijão no leite e acrescente o sal.
  5. Mexa até engrossar e misture o macarrão ao molho.
  6. Sirva logo em seguida, o molho fica grosso demais quando esfria.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.